Comment attacher des pièces jointes à une déclaration en xml?

Si vous voulez ajouter des pièces jointes à une déclaration préparée en xml, vous devez créer un fichier ZIP qui contiendra le fichier xml et les fichiers pièces jointes.

Si vous voulez faire l’upload de plusieurs déclarations avec pièces jointes, le fichier ZIP est à subdiviser en répertoires et chaque répertoire pourra contenir une déclaration et ses pièces jointes.

Il n’y a pas de règle spécifique de nomenclature, ni pour le nom du fichier zip, ni pour les noms des xml de déclaration, ni les pièces jointes. Pour des raisons de facilité, veuillez veiller à donner des noms parlants aux pièces jointes.