Valider les utilisateurs du déclarant

Il est possible d’inscrire plusieurs utilisateurs pour un déclarant.

L’utilisateur en question doit entreprendre lui-même les démarches nécessaires (voir la rubrique Inscription de personnes supplémentaires à l’environnement d’entraînement).

Par la suite, il appartient à l’administrateur du déclarant (de l’entité déclarante) de valider l’utilisateur en question. Par défaut, la personne qui a inscrit le déclarant a la qualité d’administrateur.

La validation d’utilisateurs est accessible sous:

Les utilisateurs qui viennent de s’inscrire et qui ne sont pas encore validés apparaissent comme suit:

Il y a lieu de cliquer sur le lien « Vérification par l’admin. du déclarant en cours ».

Le nouvel utilisateur est soit à rejeter « Reject », soit à accepter (« Finalize »).