Ouvrir une pièce jointe dans la messagerie goAML

Au cas où vous rencontrez une difficulté à ouvrir une pièce jointe d’un document, veuillez noter que l’icône qui se situe au niveau de la liste des messages en haut de l’écran (dénoté « 1 » dans la figure ci-dessous), indique simplement qu’une ou plusieurs pièces jointes sont attachées à ce message.

Afin d’ouvrir ou sauvegarder une pièce jointe, il faut sélectionner le message dans la liste et cliquer sur le lien dans le corps du message (dénoté « 2 » dans la figure ci-dessous).