Gestion des utilisateurs

La personne physique qui procède à l’inscription d’un déclarant en devient automatiquement l’administrateur.

Ceci est une terminologie technique, qui définit la personne qui possède les droits d’accès les plus larges sur goAML. Cette personne peut notamment autoriser d’autres utilisateurs sur goAML.

Cette personne peut:

Ces fonctions sont gérées à partir de l’onglet « Administration » dans goAML.

Bon à savoir:

Par défaut, l’administrateur d’un déclarant est celui qui l’a inscrit sur goAML.

Plusieurs personnes peuvent être administrateurs pour un même déclarant.

Si votre unique administrateur goAML ne peut plus accéder à son compte ou a quitté la société avant de transférer le rôle d’administrateur à un autre utilistateur, veuillez prendre contact avec nous.