Accepter d’autres utilisateurs du déclarant

Il est possible d’inscrire plusieurs utilisateurs d’un même déclarant (pour s’inscrire en tant qu’utilisateur d’un déclarant, aller sous Inscription de personnes supplémentaires).

L’utilisateur qui vient de s’inscrire n’est pas automatiquement autorisé à accéder au compte du déclarant. L’administrateur du déclarant doit procéder à la validation du nouvel utilisateur.

Cette fonction se retrouve sous:

Administration \ Demandes en attente (util.).

L’écran suivant se présente comme suit:

Il y a lieu de cliquer sur le lien « Vérification par l’admin. du déclarant en cours ».

Deux possibilités s’offrent à l’administrateur:

• Accepter l’utilisateur: Bouton « Finalize »
  • Refuser l’utilisateur: Bouton « Reject ».

L’administrateur peut par la suite définir les droits d’accès de cet utilisateur.