Définir les droits d’accès spécifiques pour un utilisateur

Attention: les droits d’accès sont définis dans des profils. Par défaut, deux profils peuvent être choisis: administrateur ou utilisateur dans goAML. Si ces deux profils standard ne correspondent pas aux besoins de votre entité, vous pouvez créer des profils personnalisés sous « Définition de profils d’accès« .

Pour définir les droits d’accès spécifiques pour un utilisateur (à partir des profils prédéfinis), il y a lieu de se rendre sur:

Administration \

Vous retrouvez alors la liste de tous les utilisateurs inscrits pour votre déclarant (entité déclarante):

Vous pouvez cliquer sur un utilisateur pour voir les droits d’accès lui accordés.

Vous pouvez choisir un ou plusieurs profils pour un utilisateur:

Après « Save », les droits d’accès sont définis.

Pour enlever tous les droits d’accès à un utilisateur, il suffit de décocher toutes les cases et de cliquer sur « save »: