Il est possible de renseigner un ou plusieurs (à l’aide du bouton +) numéros de téléphone sous la personne physique et sous la personne morale.

Type de contact

Il y a uniquement lieu de distinguer entre privé et professionnel.

Si vous ignorez le type de téléphone, prière de choisir « Privé ».

Type d’appareil

Si vous ignorez le type de téléphone, prière de choisir « Fixe ».

Indicateur du pays

Est à indiquer sans « 0 » et sans « + » p. ex. 352 pour le Luxembourg

Numéro de téléphone

Est à indiquer sans espaces et sans caractères spéciaux. Si le numéro – en national – est précédé d’un « 0 », il y a lieu de l’indiquer p. ex. 0112345678 pour un numéro parisien

Extension

A indiquer si applicable