3 mars 2016

Envoyer des fichiers XML

Pour pouvoir envoyer des déclarations sous forme de fichier XML, il est recommandé de faire des développements informatiques, afin de pouvoir exporter directement les données concluantes du système informatique du déclarant vers un fichier XML.

L’envoi de déclarations sous format XML peut se faire

• individuellement, déclaration par déclaration
  • en masse, en regroupant les différentes déclarations (fichiers XML) dans un fichier ZIP.

La création de fichiers XML est expliquée sous la rubrique « Questions techniques » Plus d'informations.

Le fonctionnement de l’outil de téléchargement n’appelle pas de commentaires particuliers.

telecharger_xml

Petite précision: il faut sélectionner les annexes et « Joindre » les fichiers, avant de pouvoir télécharger la déclaration.