Mon goAML

Le menu « Mon goAML » contient:

1. Mon compte

Ce menu renseigne vos données personnelles (de l’utilisateur connecté).

Vous pouvez actualiser vos données et envoyer la demande.

Si vous avez le profil de droits d’accès « administrateur du déclarant », vous pouvez valider la demande immédiatement.

Si vous avez le profil de droits d’accès « utilisateur du déclarant », vous devez demander à l’administrateur de valider votre demande.

2. Compte du déclarant

Pour accéder à ce menu, vous devez avoir le profil d’Administrateur du déclarant.

Dans ce menu, vous pouvez actualiser les données du déclarant. Il suffit de faire les modifications et d’envoyer la demande.

Nous vous prions de toujours avoir une adresse email actuelle. C’est sur cette adresse email que vous recevez les notifications.

NB: Si aucun utilisateur n’a le profil d’Administrateur du déclarant, nous vous prions de nous contacter.