Droits d’accès – utilisateurs

Dans ce menu, l’administrateur goAML peut attribuer (ajouter et/ou enlever) différents profils de droits d’accès aux utilisateurs validés.

La liste de tous les utilisateurs inscrits pour le déclarant s’affiche:

Vous devez cliquer sur un utilisateur pour voir les profils lui attribués:

Ici, l’utilisateur, lors de sa validation, a reçu le profil universel d’Utilisateur du déclarant. Si ce profil ne convient pas à l’utilisateur, vous pouvez le décocher et choisir le profil adéquat. Pour créer vos propres profils de droits d’accès (Profils du déclarant): Droits d’accès – déclarants

Vous pouvez donc attribuer un profil différent à l’utilisateur:

Pour que les modifications soient prises en comptes, vous devez cliquer sur « Enregistrer ». Maintenant, l’utilisateur a le profil attribué et donc les droits d’accès y afférents.

Les utilisateurs peuvent avoir plusieurs profils de droits d’accès.

NB: Pour enlever tous les droits d’accès à un utilisateur, il suffit de décocher toutes les cases et de cliquer sur « Enregistrer »:

Ceci aura pour conséquence que l’utilisateur, bien qu’il puisse se connecter à goAML, n’aura plus accès au contenu de goAML. Il ne verra plus que la page d’accueil. Pour que l’utilisateur ne puisse plus se connecter à goAML: désactiver un utilisateur