Demandes en attente (util.)

Ce menu affiche toutes les demandes (de première validation, de modification) des utilisateurs du déclarant.

Il est possible d’appliquer deux types de filtres afin d’affiner une éventuelle recherche: la date de la demande (début et fin) – la date de début étant par défaut 01/01/1900 et la date de fin le jour même – et le statut de la demande (toutes, validées, en attente de mes actions, en cours).

Il est également possible de filtrer et/ou de grouper l’information utilisant les colonnes disponibles.

C’est dans ce menu que l’administrateur goAML doit valider les utilisateurs qui s’inscrivent pour le déclarant:

L’utilisateur qui vient de s’inscrire n’est pas automatiquement validé et ne peut donc pas encore accéder à goAML. L’administrateur goAML du déclarant doit procéder à la validation de l’utilisateur. La CRF n’interviendra pas dans la validation de l’utilisateur.

NB: Par défaut, la personne physique qui a inscrit le déclarant a la qualité d’administrateur goAML.

L’utilisateur qui vient de s’inscrire et qui n’est pas encore validé apparaît comme suit:

Il y a lieu de cliquer sur le lien « Vérification par l’admin. du déclarant en cours » qui ouvre une fenêtre avec les détails de la demande d’inscription:

Deux possibilités s’offrent à l’administrateur goAML:

• Rejeter l’utilisateur: Bouton « Rejeter »
  • Valider l’utilisateur: Bouton « Valider »

L’administrateur goAML peut par la suite définir les droits d’accès de cet utilisateur.