Environnement d’entraînement

https://goaml-training.b2g.etat.lu/

Si vous voulez vous familiariser avec goAML sans aucun risque d’envoyer une déclaration à la CRF, vous pouvez utiliser l’environnement d’entraînement (la même procédure d’inscription s’applique). En effet, les envois dans cet environnement ne sont pas pris en compte par la CRF.

Les déclarants, ayant fini les développements informatiques, sont priés d’envoyer les fichiers XML d’abord en environnement d’entraînement afin que nous puissions vérifier la qualité de ceux-ci. Nous vous prions donc de contacter notre helpdesk, de préférence par email, en indiquant quelle(s) déclaration(s) est/sont à examiner.