goAML 5.0

Cette page est en cours de construction et évoluera au cours de la phase de stabilisation de goAML 5.0 en environnement de Training.

Voici la page concernant le projet goAML 5.0 à la CRF.

Vous y trouverez les modifications du schéma XSD et des liens vers les présentations et autres ressources.

La version 5.0 de goAML a été publiée en juillet par UNODC et sera installée en notre environnement de Training courant novembre 2021.

La première version de la XSD qui y sera installée n’est probablement pas la version définitive  qui sera déployée en production parce que la CRF est encore en train de faire des tests et  ajustements avec UNODC. Or, elle permet déjà d’avoir un bon aperçu sur les nouvelles possibilités offertes. Les ajustements finaux devraient se limiter à du « fine-tuning » avec très peu d’impacts sur vos développements.

Timeline

goAML 5_0 timeline

Présentations du 9 et 10 novembre 2021

Voici les supports de présentation sur le schéma XSD de goAML 5.0, s’adressant aux déclarants qui ont fait, sont en train de ou planifient de faire des développements pour générer les fichiers XML à partir de leurs systèmes informatiques.

Présentation goAML 5.0 XSD 2021-11 (FR)

Presentation goAML 5.0 XSD 2021-11 (EN)