Erreur lors de l’envoi d’un fichier XML

Si vous rencontrez un problème lors de l’envoi d’un fichier XML, comme par exemple:

Invalid XML format for File (NOTE: DTD are prohibited)

Vous pouvez effectuer les vérifications suivantes:

• Est-ce que votre fichier commence bien par <report>, sans autres remarques précédentes sur le format du fichier ou l’utilisation d’un schéma?
  • Est-ce que votre fichier est bien encodé en UTF-8?
    • Lors d’une édition manuelle d’une déclaration dans un éditeur, l’encodage peut changer. Sous Windows, Notepad sauvegarde souvent en « ANSI » par défaut au lieu de « UTF-8 ». Ceci peut être changé en faisant un « save as… » en changeant l’option « ANSI » en « UTF-8 ».