Internet Explorer ne sera plus supporté à partir du 14 décembre

goAML Web fera peau neuve le 14/12/2020, avec un nouveau système de formulaires pour saisir vos déclarations en ligne.

Nous voudrions déjà attirer votre attention sur une restriction qui va de pair avec l’activation des nouveaux formulaires: Internet Explorer ne sera plus supporté. Si vous avez encore l’habitude de travailler avec ce navigateur, nous vous conseillons de vérifier déjà que vous avez également accès à Firefox, Chrome ou Edge. Safari n’est toujours pas officiellement supporté.

Afin de vous présenter les changements et nouvelles possibilités, nous allons organiser des présentations online pour les déclarants avant cette date – dès que les créneaux sont fixés, vous aurez l’occasion de vous inscrire.