Numérotage des déclarations dans goAML Web

Lorsque vous créez une déclaration en ligne ou envoyez un fichier zip ou xml, goAML attribue automatiquement une référence à ceux-ci dans le format X-Y-Z. Cette référence est à trouver soit dans la déclaration en ligne elle-même, soit dans les BROUILLONS ou DÉCLARATIONS ENVOYÉES, dans la 1e colonne ID.

1. X représente le numéro séquentiel p. ex. 657369-0-0
  2. Y représente le numéro de fichier xml dans un fichier zip envoyé p. ex. 657369-0-0
    1. Pour les déclarations en ligne, fichiers xml individuels et fichiers zip, ce numéro sera toujours 0.
    2. Pour les déclarations envoyées au sein d’un fichier zip, le premier fichier xml recevra le numéro 1 p. ex. 657369-1-0, le deuxième 2 p. ex. 657369-2-0, et ainsi de suite.
  3. Z représente le numéro de version de la déclaration. Ceci ne s’applique qu’aux déclarations faites en ligne, p. ex. lorsqu’elles ont été rejetées et retournées par vos soins p. ex. 657369-0-1.