Navigateur à utiliser

UNODC recommande l’utilisation de Chrome qui, effectivement, n’a pas encore été reporté comme présentant des problèmes.

Si vous rencontrez donc des problèmes d’affichage dans Firefox, Internet Explorer ou tout autre navigateur, veuillez essayer la même manipulation avec Chrome.

Si ceci ne solutionne pas le problème, contactez nous.

Veuillez noter qu’actuellement, goaml n’est pas entièrement fonctionnel sur les navigateurs mobiles et doit donc être utilisé uniquement sur un ordinateur.