Version 5.0 – message d’erreur après avoir cliqué sur LOGIN

Dans la version 5.0, le message d’erreur suivant peut apparaître après avoir cliqué sur LOGIN:

The provided anti-forgery token is not correct for the current user

Si vous rencontrez cette erreur, nous vous prions de fermer la fenêtre de goAML Web et d’ouvrir une nouvelle page goAML Web.

Si ceci ne résout pas le problème, retournez à la homepage de goAML et faites un refresh de la page (raccourci F5).